Unsere Sorten

Unsere Sortenvielfalt ist reichhaltig - die meisten Gemüse lassen sich mit deftigen Speck oder feinem Ziegenfeta hervorragend ergänzen. Lassen Sie sich überraschen oder verraten Sie uns einfach ihr Lieblingsgemüse.
Wir backen saisonal wechselnd - fragen Sie nach den Gemüsesorten der Woche.

Auszug aus unserer Speisekarte zur Anregung.

vegetarisch

  • Zucchini-Tomate - der Gemüse-Renner
  • Aubergine-Tomate - ab ans Mittelmeer!
  • Spinat-Ziegenfeta - unbedingt probieren!
  • Möhre-Brokkoli - die Bunte

nicht-vegetarisch

  • Kürbis-Speck - der deftige Klassiker
  • Lauch-Speck - herzhaft lecker
  • Lorraine - die Königin aus Frankreich
  • Zucchini-Speck

Jeder Quiche verleiht der Käse aus Heggelbach seinen fein-würzigen Geschmack.